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Difficoltà: Facile
40 minuti di preparazione
60 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Impastate la farina con 2 cucchiai d’olio, 75 ml di brodo freddo o di acqua e un pizzico di sale, integrando eventualmente con altro liquido se serve. Lasciate riposare la pasta per almeno 45 minuti.
  2. Mondate e affettate i porri, tagliate a julienne la carota e condite i due ortaggi col timo, una macinata di pepe, poco sale e 2-3 cucchiai d’olio. Poi metteteli a rosolare per 15 minuti. Passato questo tempo, unite gli spinaci affettati e i filetti di trota a dadini e proseguite la cottura per altri 10 minuti scarsi, lasciando asciugare il fondo di cottura.
  3. Stendete l’impasto, distribuitevi il ripieno tiepido e la mela sbucciata e affettata sottilmente. Arrotolate la sfoglia e chiudete lo strudel, spennellatelo con poco latte di soia o con poco olio, cospargete i semi di papavero e infornatelo a 190 °C per circa 30 minuti.

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