Un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso e leggermente amarognolo delle cime di rapa

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e sbollentate brevemente le cime di rapa, scolatele bene e strizzatele e tagliuzzatele con un paio di forbici da cucina.
  2. Tostate delicatamente i pinoli in una padella e poi aggiungete 2-3 cucchiai d’olio, le cime di rapa, gli spicchi d’aglio con la buccia, una spolverata di peperoncino e saltate il tutto, lasciandolo insaporire. Alla fine levate l’aglio.
  3. Lessate gli spätzle e scolateli nel tegame con le verdure, mescolandoli con cura. Nei piatti, se volete completate con una spolverata di pangrattato precedentemente tostato in padella e reso croccante.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Spatzle alle cime di rapa con pinoli - Ultima modifica: 2017-02-04T11:26:36+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome