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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
360 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia. Lasciatele raffreddare, pelatele e poi tagliatele a fette regolari.
  2. Rosolate in una padella l’aglio e la cipolla tritati con poco olio per 5 minuti, unite le taccole, tagliate in 2-3 pezzi se lunghe, i pelati, un cucchiaio di olio, una presa di peperoncino e una di sale. Mettete il coperchio e proseguite per 10 minuti aggiungendo alla fine le foglie sminuzzate del mazzetto di basilico.
  3. Preparate la besciamella con il latte, la farina di riso e una presa di sale (seguite le indicazioni del box sopra).
  4. Stendete le fette di patata in una pirofila oliata, salatele e ungetele leggermente, quindi ricopritele con le taccole stufate e poi con la besciamella. Completate cospargendo il parmigiano e infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

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