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Difficoltà: Media
45 minuti
50 minuti
525 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate le farine con il burro, un pizzico di sale, una macinata di pepe e il vino bianco. Lasciate riposare l’impasto per un’ora.
  2. Rosolate l’aglio tritato, aggiungete le verdure a fettine, salate e cuocete per 15 minuti bagnando con poca acqua. Togliete tre cucchiai di verdura cotta, unite il salmone a pezzi e il timo e, dopo 2-3 minuti, spegnete.
  3. Stendete l’impasto e ricavate otto quadrati, adagiatene quattro in una teglia con carta da forno, distribuitevi sopra il ripieno, spennellate i bordi con poco latte, coprite con le sfoglie rimaste e sigillate. Spennellate con latte e cospargete con i semi di papavero mescolati allo zucchero. Cuocete a 180 °C per 25-30 minuti.
  4. Frullate la verdura tenuta da parte, con lo zenzero e il latte per ottenere una crema fluida, cospargete sulle sfoglie e servite.
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Sfoglie con zucca, patate e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:03+01:00 da Redazione
Sfoglie con zucca, patate e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:03+01:00 da Redazione
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