Nutriente e molto saporito questo colorato risotto può diventare il vero protagonista dei menu delle feste

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Difficoltà: Facile
45 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il brodo

Istruzioni

  1. Pulite e lavate la trevisana sotto l'acqua corrente. Scartate le foglie più esterne e tagliatele a fettine sottili
  2. Eliminate la parte finale più verde del porro, dividetelo a metà per il lungo e lavatelo bene
  3. Tagliate il porro a rondelline sottili, mettetelo in una padella capiente con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva, un pizzico d'origano e un po' di sale
  4. Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo preparate il brodo vegetale, immergendo le verdure mondate e lavate in una buona quantità d'acqua salata
  5. Versate il riso nella padella dei porri e fate cuocere 15 minuti, mescolando e aggiungendo il brodo necessario
  6. Unite quindi la trevisana e mescolate bene
  7. Fate terminare la cottura del riso bagnando con il brodo appena si asciuga
  8. A fine cottura aggiungete il parmigiano, il burro e mescolate bene. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite il risotto ben caldo
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Risotto con la trevisana - Ultima modifica: 2020-12-11T18:51:17+01:00 da Redazione
Risotto con la trevisana - Ultima modifica: 2020-12-11T18:51:17+01:00 da Redazione

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