Il risotto al limone è un primo piatto aromatico e leggero, una ricetta semplice in cui la dolce acidità del limone si sposa con la cremosità del riso e del formaggio, creando una combinazione di contrasti davvero deliziosi.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza di mezzo limone e spremete l'intero agrume. Quindi dorate dolcemente 2 cipollotti (compresa la parte verde) con un cucchiaio d'olio in una casseruola, fatevi tostare brevemente 80 g di riso e poi versate un mestolo di brodo vegetale bollente, proseguendo la cottura come per un normale risotto e unendo altro brodo al bisogno.
  2. Dopo circa 15 minuti unite il succo del limone. Poco prima di levare dal fuoco mantecare con la scorza grattugiata e con 30 g di parmigiano grattugiato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto al limone con cipollotti e parmigiano - Ultima modifica: 2022-03-01T10:09:23+01:00 da Redazione
Risotto al limone con cipollotti e parmigiano - Ultima modifica: 2022-03-01T10:09:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome