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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente carota, sedano e cipolla insieme alla pancetta. Mescolate bene gli ingredienti e rosolateli delicatamente con il burro in una casseruola dal fondo pesante.
  2. Aggiungete la carne, l’alloro e i rametti di timo e di rosmarino. Lasciate insaporire per qualche minuto poi spruzzate col vino e lasciatelo evaporare. Unite i pelati, salate e pepate (se a tavola non ci sono bambini), mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per circa 50 minuti, diluendo, solo se necessario, con poca acqua. Mescolate regolarmente per evitare che attacchi.
  3. Eliminate le erbe aromatiche, controllate il sale e levate dal fuoco. Lasciate riposare il ragù almeno per 30 minuti prima di utilizzarlo
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Ragù classico alla bolognese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:11:07+01:00 da Redazione
Ragù classico alla bolognese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:11:07+01:00 da Redazione
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