Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate i semi dai baccelli di cardamomo e pestateli grossolanamente in un mortaio insieme al pepe verde.
  2. Tagliate il pollo a dadini, sistemateli in un grosso recipiente, conditeli con sale e pepe.
  3. Sbucciate e tritate finemente lo zenzero con l’aglio, unitelo in una ciotola allo yogurt. Aggiungetevi il cardamomo e il pepe verde pestati, il peperoncino a pezzetti privato dei semi e il succo di limone. Mescolate bene e versate il composto sui bocconcini di pollo. Lasciate riposare per almeno 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Scaldate l’olio in una padella grande o in un wok e fate imbiondire la cipolla dopo averla affettata piuttosto finemente. Alzate la fiamma al massimo e versate una cucchiaiata di bocconcini. Fateli rosolare mescolandoli spesso e, quando saranno dorati, scolateli. Versate poi un’altra cucchiaiata, proseguendo così fino alla fine della carne.
  5. Ributtate i bocconcini in padella quando sono tutti cotti e fateli insaporire ancora per pochi minuti, unendo la marinata rimasta nel recipiente. Per ultimo, cospargete col coriandolo fresco tritato. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pollo con yogurt, zenzero e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome