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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate i semi dai baccelli di cardamomo e pestateli grossolanamente in un mortaio insieme al pepe verde.
  2. Tagliate il pollo a dadini, sistemateli in un grosso recipiente, conditeli con sale e pepe.
  3. Sbucciate e tritate finemente lo zenzero con l’aglio, unitelo in una ciotola allo yogurt. Aggiungetevi il cardamomo e il pepe verde pestati, il peperoncino a pezzetti privato dei semi e il succo di limone. Mescolate bene e versate il composto sui bocconcini di pollo. Lasciate riposare per almeno 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Scaldate l’olio in una padella grande o in un wok e fate imbiondire la cipolla dopo averla affettata piuttosto finemente. Alzate la fiamma al massimo e versate una cucchiaiata di bocconcini. Fateli rosolare mescolandoli spesso e, quando saranno dorati, scolateli. Versate poi un’altra cucchiaiata, proseguendo così fino alla fine della carne.
  5. Ributtate i bocconcini in padella quando sono tutti cotti e fateli insaporire ancora per pochi minuti, unendo la marinata rimasta nel recipiente. Per ultimo, cospargete col coriandolo fresco tritato. Servite subito.
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Pollo con yogurt, zenzero e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:00+01:00 da

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Pollo con yogurt, zenzero e cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:00+01:00 da