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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le fave, tagliate le carote a pezzetti e tritate lo scalogno. Quindi prendete 2 tegami con il coperchio: nel primo versate le fave, metà dello scalogno, 2 cucchiai d'acqua; nel secondo sistemate le carote col restante scalogno e 2 cucchiai d'acqua. Metteteli sul fuoco e a fine cottura condite sia le fave che le carote con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe
  2. Frullate finemente, e separatamente, le due preparazioni. Poi versate le creme ottenute in due pentolini e incorporate in ciuscuno 20 g di farina e 75 ml di latte di avena. Tenete le creme sul fuoco fino a quando si addensano. Una volta intiepidite, amalgamate 30 g di parmigiano e un uovo a ogni crema. Salate alla fine.
  3. Oliate 4 stampi piccoli da budino e riempiteli con la crema di fave e poi con quella di carote. Cuoceteli a bagnomaria in forno a 170 °C per 30 minuti
  4. Rovesciate gli sofrmati nei piatti e completate con un filo d'olio e con qualche rametto di timo
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Piccoli sformati di fave fresche e carote - Ultima modifica: 2016-11-18T00:04:55+01:00 da Redazione
Piccoli sformati di fave fresche e carote - Ultima modifica: 2016-11-18T00:04:55+01:00 da Redazione

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