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Difficoltà: Media
20 minuti
35 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate in una padella dal fondo spesso per uno-due minuti l’aglio e il rosmarino insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete la verza affettata sottilmente. Salate, coprite e cuocete a calore mediobasso per 25 minuti, bagnando, ma solo se necessario, con poca acqua.
  2. Riducete il cavolfiore in piccole cimette, tenendo anche le foglie più tenere, poi lessatelo in abbondante acqua salata per 15 minuti circa, fino a quando sarà molto tenero. Scolatelo, conservando l’acqua di cottura al caldo, e frullatelo ancora bollente insieme al caciocavallo tagliato a dadini, al latte, a un pizzico di sale e al prezzemolo, ottenendo una crema uniforme.
  3. Lessate le penne nell’acqua di cottura del cavolfiore, scolatele al dente e conditele con la verza trifolata. Distribuitele nei piatti, posate nel mezzo la crema di cavolfiore e servite.
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Penne integrali con verza e crema di cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T21:38:21+00:00 da Redazione

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