Home Caciocavallo

Caciocavallo

Tutte le ricette con Caciocavallo

Timballo di anelletti con piselli alla siciliana

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Zucchine tonde ripiene con melanzane e caciocavallo

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Parmigiana nelle melanzane

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Michele Maino

Una deliziosa parmigiana racchiusa in un involucro originale che conquisterà occhi e palato

Spuma di patate

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Sformato di carciofi e cavolo romanesco in crosta di patate

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Un saporito sformato a base di carciofi, patate e cavoli, in cui l'aggiunta del parmigiano aiuta a legare gli ingredienti e arricchire di gusto

Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta gustosa, ideale come antipasto o come accompagnamento ad un contorno di verdure.La preparazione della crema è estremamente semplice, per un risultato saporito, gradevole e genuino, che stupirà i vostri commensali

Timballo di riso alla siciliana con carciofi e formaggio

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un timballo di riso leggero preparato con soli ingredienti vegetali. Un'ottima proposta per il menu di tutti i giorni

Pane nociato

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Arancini al ragù di legumi

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gli arancini tradizionali sono una delle golosità più apprezzate della cucina siciliana. Eccone una versione più delicata e meno calorica, preparata con un ragù di legumi e cucinata al forno

Sformato pasquale di spinaci

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Mila De Franco
css.php