Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Medaglioni di semolino e funghi con pomodori

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Crocchette di patate, riso e ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Crostoni di pane con carote e calamaretti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
millefoglie

Millefoglie colorata con fagioli e ortaggi estivi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 5 minuti

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Crema di zucca, porri ed erbe con riso venere

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
verza

Sformato di verza e carote al rosmarino e semi di papavero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Risotto semintegrale alla zucca con rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Passatelli di ceci in crema di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 60 minuti
css.php