Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Paccheri alla doppia crema di legumi

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Roberta Rossi Brunori

Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Sfericità

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Davide Larise

Ricottine infornate alle erbe con pomodori colorati

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Medaglioni di semolino e funghi con pomodori

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Giuseppe Capano

Per mantenere bassa la glicemia, ecco un'idea fresca, leggera e saziante: una grande insalata che abbina la lattuga, i piselli e il mais con del pesce fresco e ricco di omega 3, acidi grassi fondamentali per la salute di cuore e arterie

Ciambella di riso croccante con pesce e salsa al curry

Primo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto senza glutine in cui il pesce si abbina molto bene al sapore speziato del curry: una ricetta dal tocco esotico!

Ricetta di Giuseppe Capano

Vi proponiamo la ricetta per preparare una saporita e scenografica millefoglie salata, da servire come un secondo piatto autunnale insolito ma che sarà sicuramente apprezzato da tutti.

css.php