Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Panzerotti di scarola con insalata all’arancia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 40 minuti
bavette al cavolo nero

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
piadine gluten free

Piadine gluten free con crema di ceci e radicchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 105 minuti
muffin salati

Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
stufato di lenticchie

Stufato di lenticchie e carote con purè di scarola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
gnocchi di castagne

Gnocchi di castagne con crema di ricotta, pinoli e rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 45 minuti 35 minuti

Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Medaglioni di semolino e funghi con pomodori

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Crocchette di patate, riso e ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Crostoni di pane con carote e calamaretti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
css.php