Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Passatelli di ceci in crema di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 60 minuti
rosmarino

Torta al rosmarino con ripieno di ricotta e asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 40 minuti
carciofi

Cartoccio croccante con carciofi, patate e merluzzo

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 60 minuti
carciofi

Barchette di patate con carciofi in salsa di noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 35 minuti
carciofi

Ciambella di carciofi e coste in salsa verde alla fontina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
scarola

Fusilli con scarola e lenticchie al vino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
crocchette

Crocchette al forno di carciofi alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Stufato di lenticchie e carote con purè di scarola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
css.php