Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Stufato di lenticchie e carote con purè di scarola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Farfalle in salsa di zucca e semi di papavero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Pappardelle alla barbabietola in salsa di porri

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Contorno di miglio con porri e zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Polpettine di ceci alle olive in salsa aromatica di carote

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Lasagne di melanzane

Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Insalata di orzo, orata e melanzane alle erbe

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Crostoni di pane con carote e calamaretti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Medaglioni di semolino e funghi con pomodori

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
css.php