Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la buccia dalla zucca (per facilitare l’operazione è possibile cuocerla a vapore per alcuni minuti) insieme ai semi e ai filamenti e poi tagliate la polpa a cubetti. Affettate sottilmente i gambi di sedano; tagliate le carote a rondelle da 2 mm di spessore.
  2. Condite zucca, sedano e carote con un pizzico di sale e 3-4 cucchiai d’olio, poi trasferiteli in una padella (preferibilmente un wok) e cuoceteli per 15 minuti circa.
  3. Aggiungete a questo punto i pomodori, precedentemente scolati dal sugo, aperti a metà per il lungo, privati dei semi e tagliati a filetti. Dopo altri 10 minuti unite i germogli di soia, lasciateli insaporite a calore vivace per 5 minuti e levate dal fuoco.
  4. Lessate, nel frattempo, i pici al dente, scolateli non troppo asciutti, conditeli con la salsa di ortaggi e una macinata di pepe.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pici con verdure e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:32+01:00 da Redazione
Pici con verdure e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome