Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Trota con patate croccanti e catalogna al limone

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Citronette al rosmarino

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 5 minuti

Fiore rosso di patate all’aglio, carciofini e valerianella

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Risotto con pere e gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Insalata con fagiolini e cipolline in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Pennette integrali con verza e salsa alla curcuma

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Insalata colorata con cannellini e germogli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Sformato di finocchi e cannellini al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Finocchi al forno con mandorle e caprino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
css.php