Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate la farina insieme a poco sale, all’uovo e all’acqua sufficiente per ottenere un composto sodo; copritelo e lasciatelo riposare per 45 minuti.
  2. Tostate a calore basso per 5 minuti le mandorle in un pentolino dal fondo spesso; lasciatele raffreddare e tritatele. Mescolate questo trito con il prezzemolo e la scorza grattugiata.
  3. Dividete in dadini il salmone e rosolatelo con pochissimo olio per 5 minuti; una volta tiepido unitelo al misto di mandorle, poi salate e pepate.
  4. Stendete la pasta in sfoglie sottili, ponete su ogni sfoglia a distanza regolare un cucchiaino di ripieno, ricoprite con un’altra sfoglia e aiutandovi con una rotella tagliapasta ritagliate i ravioli (eliminate l’aria interna).
  5. Lessate i ravioli per 4-5 minuti e conditeli con il rosmarino brevemente rosolato insieme a 4 cucchiai d’olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli al salmone e olio al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:23+01:00 da Redazione
Ravioli al salmone e olio al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome