Lavorate la farina insieme a poco sale,
all’uovo e all’acqua sufficiente per ottenere
un composto sodo; copritelo e
lasciatelo riposare per 45 minuti.
Tostate a calore basso per 5 minuti le
mandorle in un pentolino dal fondo
spesso; lasciatele raffreddare e tritatele.
Mescolate questo trito con il prezzemolo
e la scorza grattugiata.
Dividete in dadini il salmone e rosolatelo
con pochissimo olio per 5 minuti;
una volta tiepido unitelo al misto di mandorle,
poi salate e pepate.
Stendete la pasta in sfoglie sottili,
ponete su ogni sfoglia a distanza regolare
un cucchiaino di ripieno, ricoprite con
un’altra sfoglia e aiutandovi con una
rotella tagliapasta ritagliate i ravioli (eliminate
l’aria interna).
Lessate i ravioli per 4-5 minuti e conditeli
con il rosmarino brevemente rosolato
insieme a 4 cucchiai d’olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.