Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la verza eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, quindi affettatela sottilmente.
  2. Rosolate in una padella dal fondo spesso per 2-3 minuti l’aglio tritato e il rosmarino insieme a 4 cucchiai d’olio; aggiungete la verza, salate, coprite e cuocete a calore medio-basso per 25-30 minuti.
  3. Pelate la carota e le patate, tagliatele a fettine e mettetele in un pentolino insieme alla curcuma e a 400 ml d’acqua, cuocetele per 25 minuti. Frullatele finemente aggiungendo un po’ di latte per ottenere una crema.
  4. Tritate le mandorle, mescolatele coi semi di papavero e tostateli brevemente.
  5. Lessate le penne e un paio di minuti prima di portarle a cottura scolatele, conservando un bicchiere dell’acqua di cottura, e versatele nella padella con la verza. Saltate la pasta a calore vivace diluendo con un po’ d’acqua.
  6. Distribuite le pennette nei piatti, disponete nel centro la crema alla curcuma, cospargete il misto di mandorle e papavero e servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pennette integrali con verza e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:17+00:00 da Redazione
Pennette integrali con verza e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:17+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome