Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Dadolata di rana pescatrice con purè speziato

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 80 minuti 25 minuti

Tortino croccante di patate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Pancarré alle erbe senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 15 minuti 35 minuti

Primo di avena e azuki con spinaci e mandorle tostate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Tagliatelle alle cime di rapa in crema di cavolo e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 35 minuti

Paté morbido di ortaggi e lenticchie rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Paté di finocchio e tofu al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 15 minuti

Ravioli al salmone e olio al rosmarino

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 15 minuti
css.php