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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i finocchi, divideteli a metà e affettateli sottilmente. Rosolate gli scalogni tritati per 10 minuti scarsi a calore basso insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete i finocchi, salate, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti fino a renderli teneri.
  2. Frullate i finocchi tiepidi insieme agli aghi di rosmarino e al tofu a dadini, ottenendo una farcia morbida (aumentando o diminuendo il tofu potete regolare la densità a piacere).
  3. Disponete il paté in 4 ciotoline e conservatelo al fresco. Servitelo caldo o a temperatura ambiente.
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Paté di finocchio e tofu al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:58+01:00 da Redazione
Paté di finocchio e tofu al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:58+01:00 da Redazione
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