Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Vellutata di finocchi con pomodori secchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti

Pinzimonio invernale ai due condimenti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Crema di patate e taleggio con porcini marinati

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti 50 minuti

Antipasto tiepido di carciofo e tonno marinati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Torta salata di spinaci e pere

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 55 minuti

Zuppa di verza con zucca e orzo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 75 minuti

Gnocchi di semolino al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Insalata di funghi e melanzane con mais e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Pici con verdure e germogli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Seitan con verdure al curry e flan di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
css.php