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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con cura i funghi e affettateli. Sbucciate la melanzana, riducetela in tocchetti piccoli e versatela in una terrina insieme ai funghi. Insaporiteli quindi con il rosmarino, 2-3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  2. Scaldate una padella dal fondo spesso, aggiungete gli ortaggi conditi, coprite e lasciate rosolate per 15 minuti circa a calore medio-basso, mescolate spesso.
  3. Dividete in spicchi i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale, poco olio e le foglioline del mazzetto di maggiorana.
  4. Snocciolate e tritate grossolanamente le olive mescolandole con il mais ben scolato e l’origano. Riuniteli poi in una ciotola coi funghi e le melanzane solo quando questi saranno ben intiepiditi. Amalgamate tutti gli ingredienti.
  5. Distribuite l’insalata nei piatti lasciando uno spazio nel centro da riempire coi pomodorini e servite subito. Più ricca Aggiungete all'insalata un paio di uova sode, raffreddate e ridotte a fettine, oppure servitela con dei crostoni di pane integrale o pane di segale.
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Insalata di funghi e melanzane con mais e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:37+01:00 da Redazione
Insalata di funghi e melanzane con mais e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:37+01:00 da Redazione
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