Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per impasto gnocchi

Istruzioni

  1. Lavate con cura gli spinaci e lessateli per 5 minuti con la sola acqua di lavaggio. Scolateli, strizzateli molto bene e tritateli insieme allo speck.
  2. Aromatizzate l’impasto per gli gnocchi preparato con la farina di mais col trito di spinaci e speck, amalgamate bene gli ingredienti. Stendete quindi l’impasto e ricavatene delle formine tonde o quadrate. Disponetele in una pirofila unta.
  3. Tritate o sminuzzate finemente i pinoli con le dita. Mescolate il rosmarino con 4 cucchiai d’olio e conditeci direttamente gli gnocchi. Concludete con i pinoli e gratinate in forno a 200 °C per circa una decina di minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di polenta agli spinaci speck e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:17+01:00 da Redazione
Gnocchi di polenta agli spinaci speck e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome