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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la catalogna, tagliatela a pezzi e cuocetela solo con la sua acqua di lavaggio in una pentola coperta per 10-15 minuti fino a renderla tenera (eventualmente bagnate con altra acqua). Una volta pronta, scolatela e strizzatela con cura.
  2. Rosolate l’aglio tritato finemente in poco olio, aggiungete la catalogna, insaporitela per alcuni minuti salandola leggermente e alla fine unite la scorza di limone. Conservate la verdura al caldo.
  3. Affettate sottilmente le patate con un pelapatate e sbollentatele per 1-2 minuti in poca acqua, scolatele e lasciatele raffreddare. Conditele, quindi, con poco olio, un pizzico di sale e il rosmarino.
  4. Adagiate i filetti di trota in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e infornateli senza condimenti a 200 °C per 5 minuti. Passato questo tempo ricopriteli interamente con le fettine di patate e metteteli di nuovo in forno per 10 minuti scarsi.
  5. Trasferite il pesce nei piatti, affiancate la catalogna calda e servite.
  6. Anche le patate, prive di lieviti, possono fare le veci del pane, grazie al loro contenuto di amidi.
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Trota con patate croccanti e catalogna al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:29+01:00 da Redazione
Trota con patate croccanti e catalogna al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:29+01:00 da Redazione
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