Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
25 minuti
90 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le lenticchie in acqua leggermente salata per 40 minuti, insieme alle altre verdure
  2. Nel frattempo tritate grossolanamente la frutta secca
  3. Quando le lenticchie sono ben cotte scolatele; passate allo staccio le verdure e unitele alle lenticchie, aggiungete anche la frutta secca, le erbe profumate, l'olio e correggete di sale e pepe
  4. Foderate lo stampo da plumcake imburrato e infarinato con la pasta brisée. Adagiatevi all'interno il composto, richiudete la pasta superiormente e praticatevi un foro centrale
  5. Infornate in forno già caldo (200 °C) per 45 minuti. Lasciate intiepidire e versatevi la gelatina liquida. Ponete in frigo per almeno 6 ore
  6. Estraete il patè dallo stampo e adagiatelo sul piatto di portata. Servitelo a fette
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patè di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:04+01:00 da Redazione
Patè di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:04+01:00 da Redazione
Advertisement

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome