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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua fredda per qualche ora il riso integrale, eliminando le impurità che vengono a galla. Fate cuocere il riso in acqua bollente salata per una ventina di minuti. A cottura ultimata scolate i chicchi e passateli sotto un getto di acqua corrente per fermare la cottura
  2. Nel frattempo, scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e tagliuzzateli a pezzetti. Pulite e lavate le cipolle, le carote, i fagiolini e i peperoni
  3. Affettate le cipolline e le carote a rondelle. Spezzate i fagiolini in due o tre parti. Tagliate i peperoni a listelle non troppo lunghe. Tritate il prezzemolo grossolanamente
  4. In una padella capiente profumate l'olio con l'aglio, poi unite e saltate le cipolle, i fagiolini, le carote, i piselli e i peperoni. Salate e saltate le verdure a fiamma vivace. Per ultimi aggiungete i pomodori a pezzetti
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Paella vegetariana integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:46+00:00 da Redazione
Paella vegetariana integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:46+00:00 da Redazione

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