Scenografici e gustosi questi cornetti ai broccoli sono veloci da preparare e una volta composti basta metterli nel forno e il gioco è fatto! Per renderli ancora più completi si può aggiungere dei pezzi di formaggio accompagnati dal miele.

Si conservano un paio di giorni in frigorifero.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per cornetti piccoli

Istruzioni

  1. In una padella scaldare un cucchiaio di olio e lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando non si insaporiscono e diventano morbidi, quindi salare.
  2. Tagliare a rondelle sottili le olive e in piccoli cubetti la mozzarella. Mescolare insieme broccoli, olive e mozzarella.
  3. Srotolare il rotolo di sfoglia tenendo il lato più lungo come base, dividere in due e ottenere due rettangoli con la base lunga la metà di prima. Usare solo una delle due metà, l’altra riporla in frigorifero nella sua confezione. La potrete usare per altre preparazioni
  4. Tagliare la sfoglia in modo da ottenere 6 triangoli con base 10 cm circa. Mettere un cucchiaino di broccoli, olive e mozzarella alla base di ogni triangolo, lasciando mezzo cm di bordo.
  5. Piegare il bordo della base sulla farcitura e proseguire arrotolando il triangolo di sfoglia su sé stesso dando la forma classica del cornetto. Se necessario chiudere le estremità, attorcigliando le punte ai lati, per non fare uscire la farcitura.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini cornetti con broccoli, mozzarella e olive nere - Ultima modifica: 2021-02-17T16:04:04+01:00 da Redazione
Mini cornetti con broccoli, mozzarella e olive nere - Ultima modifica: 2021-02-17T16:04:04+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome