Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pere, eliminate i semi e poi tagliatele a cubetti piccoli. Sistemate questi ultimi in una zuppiera e conditeli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, una cucchiaiata d’olio e i pinoli.
  2. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata, quindi scolatele non troppo asciutte direttamente nella zuppiera.
  3. Mantecate la pasta con 2-3 cucchiai d’olio e col formaggio grattugiato, unendo eventualmente poca acqua di cottura per un risultato più cremoso. Servitela subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine di farro con pere e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:04:07+01:00 da Redazione
Linguine di farro con pere e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:04:07+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome