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Difficoltà: Facile
30 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la copertura

Istruzioni

  1. Mescolate in una terrina le 3 farine di cereali (farro, avena, riso) con quella di mandorle, la granella di nocciole, l’olio, il succo di mela, lo sciroppo d’acero e il lievito. Formate un impasto omogeneo e avvolgetelo in un panno da cucina. Lasciatelo riposare al fresco per alcuni minuti.
  2. Prelevate una piccola porzione di impasto e preparate alcune listarelle che utilizzerete per decorare la crostata. Stendete il resto dell’impasto allo spessore di circa mezzo centimetro e adagiatelo in una tortiera da 26-28 cm rivestita con carta da forno. Distribuite in modo uniforme la composta di fichi, decorate con le striscioline e infornate a 180 °C per 30 minuti circa.
  3. Estraete la teglia e decorate con i chicchi d’uva tagliati a metà, le mandorle e le nocciole lasciate intere. Infornate di nuovo e proseguite la cottura per altri 5 minuti a 160 °C.
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Crostata d’uva, frutta secca e composta di fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:15+00:00 da Redazione

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