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Difficoltà: Facile
25 minuti
55 minuti
476 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. mondate, lavate e tritate carota, sedano e cipolla. Metteteli in una casseruola. Unite lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, i legumi germogliati, 2 cucchiai d'olio, i pelati, una presa di sale, il rosmarino, coprite e fate cuocere, per circa mezz'ora (la metà se i legumi fossero già cotti), a fiamma bassa. A fine cottura, unite il prezzemolo e aggiustate di sale.
  2. Lessate al dente le lasagne in acqua salata. Scolatele. Ponetele su uno strofinaccio perché non s'incollino fra loro.
  3. Stemperate la ricotta con il latte. Insaporite con un pizzico di noce moscata, salate leggermente.
  4. Ungete una pirofila antiaderente con un filo d'olio. Ponetevi uno strato sottile di ragù, uno di pasta, quindi procedete con altro ragù e cospargete con la ricotta.
  5. Continuate così finché avrete esaurito gli ingredienti. Fate l'ultimo strato con ragù e una spolverata di grana.
  6. Irrorate con un filo d'oli. Infornate, a 200 °C per 20-25 minuti.
  7. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
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Lasagne con ricotta e ragù di germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:40:47+01:00 da Redazione
Lasagne con ricotta e ragù di germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:40:47+01:00 da Redazione
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