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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sminuzzate 8 foglie di salvia e mettetele a scaldare appena in un padellino insieme a 2 cucchiai d’olio. Levate dal fuoco e lasciate insaporire per qualche minuto. A questo punto, filtrate l’olio e unitevi le mandorle.
  2. Rosolate la cipolla tritata in un cucchiaio d’olio a calore basso per 10 minuti circa.
  3. Lessate il tarassaco per 5 minuti abbondanti. A parte lessate anche le foglie di cavolo per 10-15 minuti fino a renderle tenere. Pelate le patate, tagliatele a spicchi sottili e cuocetele a vapore per 10 minuti. Quindi riducetele in crema.
  4. Strizzate bene sia il tarassaco che il cavolo, frullateli con la cipolla e uniteli alle patate. Aggiungete poco latte e mescolate fino a creare un purè morbido, poi controllate il sale.
  5. Stendete i filetti di sogliola su un vassoio, salateli poco e conditeli con l’olio alle mandorle. Posate su ciascuno una foglia di salvia e chiudeteli a involtino, legandoli con poco spago da cucina. Sistemateli nel cestello per il vapore ricoperto con carta da forno e cuoceteli per 10 minuti. Serviteli subito disponendoli nei piatti su uno strato di purè.
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Involtini di sogliola alla salvia con purè al tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:51+01:00 da Redazione
Involtini di sogliola alla salvia con purè al tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:51+01:00 da Redazione
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