Semplici da preparare, leggeri e saporiti, gli involtini di zucchina sono sempre più presenti sulle tavole estive. Ecco una versione con più fibre, arricchita con pane integrale, pecorino e olive

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate e tagliate le zucchine per il lungo a fette spesse 2-3 millimetri aiutandovi con una mandolina.
  2. Tritate (anche nel mixer) le olive con il basilico e l’aglio. Unite le fette di zucchina rotte o troppo piccole per preparare gli involtini, il pane integrale, il pomodoro e tritate di nuovo. Alla fine, mescolate un cucchiaio d’olio e il pecorino grattugiato.
  3. Disponete un cucchiaio di ripieno alla fine di ogni fetta di zucchina, poi arrotolatela su se stessa e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
  4. Preparate la panatura insaporendo il pangrattato con una presa di sale e 2 cucchiai d’olio. Quindi passatevi con cura gli involtini, adagiandoli via via in una teglia leggermente oliata.
  5. Infornate i rotolini a 180 °C per 15 minuti e serviteli tiepidi, ad esempio accompagnati da un’insalata di pomodori e cetrioli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Involtini di zucchine con pane integrale, pecorino e olive - Ultima modifica: 2019-06-19T10:50:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome