Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 175 °C. Tagliare il formaggio in quattro fette uguali. Mondare le zucchine, tagliarle a fette dello spessore di 3 mm nel senso della lunghezza e scottarle per 20 secondi in acqua salata, quindi passarle sotto l'acqua fredda e lasciarle sgocciolare
  2. Avvolgere attorno a ogni pezzo di formaggio 2-3 fette di zucchine sovrapposte. Disporre gli involtini in una pirofila da forno. Emulsionare l'olio con un po'di sale, pepe e paprika dolce e spennellare i fagottini. Cuocere in forno per 15 minuti
  3. Nel frattempo tagliare in striscioline le fette di zucchine restanti e unirle ai pomodori a cubetti. Insaporire abbondantemente con sale, pepe ed erbe aromatiche. Servire gli involtini sopra il mix di pomodori e zucchine
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di zucchine e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:03+01:00 da Redazione
Involtini di zucchine e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome