Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto a vapore alla fragranza di un misto di ortaggi crudi e delle arance, il tutto profumato con zenzero e aneto

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto al vapore alla fragranza di un misto di ortaggi crudi, il tutto profumato con zenzero e aneto.

Advertisement

Istruzioni

  1. Adagiate il pesce in un cestello per la cottura a vapore, coprite e cuocete per una decina di minuti aromatizzando l’acqua di cottura con le foglie d’alloro spezzettate e il gambo di sedano diviso in pezzetti.
  2. Mondate il radicchio e i finocchi riducendo entrambi a striscioline, sistemateli in una terrina e conditeli con lo zenzero, poco olio e un pizzico di sale; mescolate delicatamente e lasciate insaporire.
  3. Pelate le arance, tagliatele a fettine sottili e adagiatele sul fondo di 4 piatti piani, ricopritele prima con l’insalata di radicchio e finocchi e poi col persico tiepido, le carote tagliate a julienne, i semi di girasole e l’aneto. Completate il tutto con un filo d'olio e con i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci - Ultima modifica: 2022-01-04T16:44:05+01:00 da Redazione
Insalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci - Ultima modifica: 2022-01-04T16:44:05+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome