Marmellata di arance senza zucchero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:25+00:00 da Redazione
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate a vivo le arance, private le mele del torsolo ma non della buccia e snocciolate i datteri. Tagliate la frutta a pezzi. Ponetela sul fuoco, portate a bollore e proseguite la cottura al minimo, mescolando di tanto in tanto
  2. Frullate brevemente, quando la marmellata risulta abbastanza densa, con un mixer a immersione, ottenendo un risultato più o meno grossolano. Aggiungete l'agar agar, sciolto in un paio di cucchiai di marmellata, e fate bollire ancora qualche minuto
  3. Invasettate la marmellata ben calda e capovolgete i vasetti per ottenere il sottovuoto

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome