Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti
555 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il baccalà e mettetelo in una casseruola coperto da abbondante acqua fredda alla quale avrete aggiunto il timo, l'alloro e uno spicchio d'aglio. Portate lentamente a ebollizione. Riducete la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti. Al termine di questo tempo scolate il pesce e fate raffreddare
  2. Lavate i fagiolini e spuntateli con cura. Lessateli in abbondante acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Scolateli al dente e fateli raffreddare.
  3. Lavate e lessate anche le patate. A fine cottura scolatele e fatele raffreddare. Quando saranno tiepide prendere i fagiolini e le patate, tagliateli a piccoli pezzi e metteteli in una terrina
  4. Mettete l'uovo in un pentolino con acqua fredda e cuocetelo per 10 minuti. Poi fatelo raffreddare sotto l'acqua e sgusciatelo
  5. Lavate con acqua corrente i pomodori e la scarola. Asciugateli e mondateli con cura. Tagliate i pomodori a piccoli spicchi e tagliate a pezzetti l'insalata
  6. In una capiente insalatiera mettete l'uovo tritato in modo grossolano, il baccalà sfaldato a piccoli pezzi, i fagiolini e le verdure. Unite il pomodoro e la scarola
  7. In ultimo aggiungete le olive, se lo gradite uno spicchio d'aglio tritato finissimo. Condite con il sale, l'olio extravergine d'oliva, l'aceto di mele, il pepe nero e poi servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata primaverile di baccalà - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:48+01:00 da Redazione
Insalata primaverile di baccalà - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome