Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
334 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà i meloni praticando un'incisione a zig zag. Eliminate i semi interni. Prelevate l apolpa con l'apposito scavino e raccogliete le palline ottenute in un'insalatiera.
  2. Unite i pomodorini divisi a metà. Lavate, mondate e asciugate l'insalata. Riducete la rucola a pezzettini e aggiungetela al resto insieme alle foglie di lattuga. Unite, infine, le mozzarelline a dadini
  3. Passate al tritatutto la mollica di pane imbevuta nell'aceto insieme al prezzemolo. Aggiungete l'olio d'oliva, sale quanto basta, il succo di limone e mescolate. Versate il composto sull'insalata, mescolate e trasferite il tutto nelle mezze calotte di melone rimaste vuote. Servite subito, con pane casereccio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di melone, pomodori e mozzarelline - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:36+01:00 da Redazione
Insalata di melone, pomodori e mozzarelline - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome