Ingredienti
Per persone
- 1 Melone
- 1 mazzetto Rucola
- 2 manciata Lattughino
- 8 Pomodori ciliegini
- 1 fetta Pane casereccio
- 4 cucchiaio Aceto balsamico
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 cucchiaio Limoni, succo
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 4 Mozzarelline
Istruzioni
- Dividete a metà i meloni praticando un'incisione a zig zag. Eliminate i semi interni. Prelevate l apolpa con l'apposito scavino e raccogliete le palline ottenute in un'insalatiera.
- Unite i pomodorini divisi a metà. Lavate, mondate e asciugate l'insalata. Riducete la rucola a pezzettini e aggiungetela al resto insieme alle foglie di lattuga. Unite, infine, le mozzarelline a dadini
- Passate al tritatutto la mollica di pane imbevuta nell'aceto insieme al prezzemolo. Aggiungete l'olio d'oliva, sale quanto basta, il succo di limone e mescolate. Versate il composto sull'insalata, mescolate e trasferite il tutto nelle mezze calotte di melone rimaste vuote. Servite subito, con pane casereccio.