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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti una grossa fetta d’anguria senza buccia e semi e frullatene un terzo, riducendola in purè. Passate questo al setaccio e raccoglietene il succo in una ciotola. Unite, a 2 cucchiai di succo d’anguria, 3 cucchiai d’olio e uno di aceto di vino bianco; salate, pepate ed emulsionate con una forchetta. Mondate 300 g di valeriana e unitela, in un’insalatiera, con i cubetti d’anguria rimasti, 2 cucchiai di olive nere snocciolate, un po’ di prezzemolo ed erba cipollina tritati e mezza cipolla rossa dadini. Condite il tutto con la vinaigrette e servite.
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Valeriana all’anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:46+01:00 da Redazione
Valeriana all’anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:46+01:00 da Redazione
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