Ingredienti
Per persone
- 1 fetta Cocomeri
- 3 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
- Sale
- pepe
- 300 g Valeriana
- 2 cucchiaio Olive nere
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- 0.5 Cipolla rossa
Istruzioni
- Tagliate a cubetti una grossa fetta d’anguria senza buccia e semi e frullatene un terzo, riducendola in purè. Passate questo al setaccio e raccoglietene il succo in una ciotola. Unite, a 2 cucchiai di succo d’anguria, 3 cucchiai d’olio e uno di aceto di vino bianco; salate, pepate ed emulsionate con una forchetta. Mondate 300 g di valeriana e unitela, in un’insalatiera, con i cubetti d’anguria rimasti, 2 cucchiai di olive nere snocciolate, un po’ di prezzemolo ed erba cipollina tritati e mezza cipolla rossa dadini. Condite il tutto con la vinaigrette e servite.