L'insalata di spinaci e rucola è un modo sfizioso di mangiare un piatto fresco senza rinunciare al gusto. Più di una semplice insalata è un mix di proprietà benefiche: vitamine, fibre e proteine vegetali, tutte in un solo piatto!

L'aggiunta degli anacardi completa il piatto sia per quanto riguarda il sapore e le consistenze, sia per l'apporto energetico.

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il cipollotto, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo a bagno in acqua fredda per 15-20 minuti. Passato questo tempo scolatelo e strizzatelo leggermente.
  2. Asciugate bene spinaci e rucola dall’acqua del lavaggio e poi metteteli in un’insalatiera.
  3. Risciacquate i fagioli bianchi dall’eventuale liquido di governo e tamponateli per asciugarli.
  4. Mondate e affettate sottilmente i ravanelli e le coste di sedano.
  5. Mettete nell’insalatiera il cipollotto, i fagioli, i ravanelli e le coste di sedano. Conditeli con 3-4 cucchiai d’olio, sale, pepe, un cucchiaio abbondante di aceto balsamico, gli anacardi ed, eventualmente, il parmigiano tagliato a scaglie sottili. Mescolate bene e servite il prima possibile..
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di spinaci e rucola con fagioli bianchi di Spagna - Ultima modifica: 2023-01-24T18:08:58+01:00 da Redazione
Insalata di spinaci e rucola con fagioli bianchi di Spagna - Ultima modifica: 2023-01-24T18:08:58+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome