Quinoa con fagioli cannellini, insalatina, olive e semi di lino - Ultima modifica: 2019-07-24T15:33:40+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
60 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
480 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate i fagioli ammollati in acqua appena salata per un’ora abbondante o fino a quando diventano teneri ma non sfatti, scolateli e teneteli da parte.
  2. Risciacquate bene la quinoa, poi lessatela in abbondante acqua leggermente salata per 15 minuti (o il tempo indicato sulla confezione). Scolatela, conditela con un cucchiaio d’olio e lasciatela raffreddare.
  3. Preparate una citronette sciogliendo una presa di sale nel succo di lime, poi emulsionate bene con l’aiuto di una frusta versando lentamente 4 cucchiai d’olio.
  4. Riunite in una ciotola la quinoa, i fagioli, le olive precedentemente snocciolate, l’insalatina, quindi condite il tutto con la citronette al lime e i semi di lino macinati al momento, mescolando delicatamente prima di servire.

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