100% vegetale e saziante, l'indivia al forno ripiena di patate al pesto è un contorno delizioso che combina il sapore leggermente amaro dell'insalata belga con la dolcezza delle patatine al pesto.

Questa è la ricetta del 26 Novembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Da oggi ricevi inoltre gli smartbook di Settimana Naturale, menu settimanali extra con ricette facile e veloci, “fatte in casa”, per non prendere peso e rafforzare le difese immunitarie.

Indivia al forno ripiena di patate al pesto - Ultima modifica: 2020-11-20T03:11:17+01:00 da Chiara Fumagalli
Indivia al forno ripiena di patate al pesto - Ultima modifica: 2020-11-20T03:11:17+01:00 da Chiara Fumagalli