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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e mondate carote e zucchine e grattugiatele. Fatele stufare con il cipollotto affettato, l’aglio sbucciato e tritato, la senape e il curry con due cucchiai di olio in una padella antiaderente per 5 minuti a calore basso.
  2. Mettete i ceci lessati in un frullatore insieme all’uovo e al pangrattato e frullate finemente il tutto. Unite le verdure stufate, il prezzemolo tritato e il pecorino, aggiustate di sale e pepe e mescolate.
  3. Formate con le mani, con il composto ottenuto, degli hamburger e disponeteli in una teglia leggermente unta di olio. Infornate a 180 °C per 10 minuti.
  4. Tagliate ciascun panino a metà, spalmatelo con un velo di yogurt greco, decorate con una foglia d’insalata lavata e asciugata, una fettina di pomodoro, sale e pepe. Adagiatevi l’hamburger e qualche fettina di cipolla cruda, a gusto, e chiudete.
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Hamburger vegetariano con ceci e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:07+00:00 da Redazione

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