Una buona idea per tutta la famiglia per fare il pieno di sostanze preziose per l’organismo

Gratin di miglio e cavolo verza - Ultima modifica: 2017-10-30T12:41:53+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
320 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate la verza e riducetela in listerelle sottili. Sbollentatele per 5-10 minuti in una casseruola con mezzo litro d'acqua portata a bollore e non salata. Raccoglietela, con una schiumarola (mantenete l'acqua sul fuoco) e stendetela ad asciugare su un panno.
  2. Salate leggermente l'acqua della verza a bollore, tuffatevi il miglio e le cipolle affettate finemente. Cuoceteli per 20 minuti, lasciando assorbire il fondo di cottura quasi del tutto. Scolateli e mescolateli con cura alle striscioline di verza.
  3. Stendete il composto a uno spessore di un centimetro abbondante in una teglia foderata con carta da forno, oliata con 2 cucchiai di olio. Infornate sotto il grill per 10 minuti alla massima temperatura.

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