Una buona idea per tutta la famiglia per fare il pieno di sostanze preziose per l'organismo
Ingredienti
Per persone
- 700 g Cavolo verza
- 150 g Miglio
- 2 cipolle
- 8 cucchiai olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate la verza e riducetela in listerelle sottili. Sbollentatele per 5-10 minuti in una casseruola con mezzo litro d'acqua portata a bollore e non salata. Raccoglietela, con una schiumarola (mantenete l'acqua sul fuoco) e stendetela ad asciugare su un panno.
- Salate leggermente l'acqua della verza a bollore, tuffatevi il miglio e le cipolle affettate finemente. Cuoceteli per 20 minuti, lasciando assorbire il fondo di cottura quasi del tutto. Scolateli e mescolateli con cura alle striscioline di verza.
- Stendete il composto a uno spessore di un centimetro abbondante in una teglia foderata con carta da forno, oliata con 2 cucchiai di olio. Infornate sotto il grill per 10 minuti alla massima temperatura.