Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con molta cura gli spinaci, poi sistemateli in una pentola con la sola acqua residua del lavaggio e cuoceteli per 5 minuti scarsi. A questo punto scolateli e lasciateli intiepidire, quindi strizzateli il più possibile e tritateli.
  2. Frullate lo zenzero finemente insieme alla ricotta e a un cucchiaio d’olio; alla fine aggiungete gli spinaci e mescolate.
  3. Mettete a rosolare l’aglio affettato in un pentolino con un cucchiaio abbondante d’olio a calore basso per 2-3 minuti.
  4. Battete le uova insieme a un pizzico di sale e all’olio aromatizzato privato dell’aglio, quindi incorporate la crema di spinaci.
  5. Trasferite il composto in una tortiera da 26-28 cm rivestita con carta da forno, cospargete i semi di papavero e infornate a 190 °C per 15-20 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata al forno con spinaci allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:49+00:00 da Redazione
Frittata al forno con spinaci allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:49+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome