Una soffice frittata potete prepararla con delle buone verdure, come gli spinaci, ricchi di ferro, e cuocerla in forno per poter ridurre al minimo l'utilizzo di grassi. Largo invece a spezie e aromi per arricchire di gusto senza penalizzare l'aspetto salutare

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Difficoltà: Facile
25 minuti
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Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con molta cura gli spinaci, poi sistemateli in una pentola con la sola acqua residua del lavaggio e cuoceteli per 5 minuti scarsi. A questo punto scolateli e lasciateli intiepidire, quindi strizzateli il più possibile e tritateli.
  2. Frullate lo zenzero finemente insieme alla ricotta e a un cucchiaio d’olio; alla fine aggiungete gli spinaci e mescolate.
  3. Mettete a rosolare l’aglio affettato in un pentolino con un cucchiaio abbondante d’olio a calore basso per 2-3 minuti.
  4. Battete le uova insieme a un pizzico di sale e all’olio aromatizzato privato dell’aglio, quindi incorporate la crema di spinaci.
  5. Trasferite il composto in una tortiera da 26-28 cm rivestita con carta da forno, cospargete i semi di papavero e infornate a 190 °C per 15-20 minuti.
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Frittata al forno con spinaci allo zenzero - Ultima modifica: 2022-10-26T23:24:49+02:00 da

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Frittata al forno con spinaci allo zenzero - Ultima modifica: 2022-10-26T23:24:49+02:00 da