Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
514 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno l'aven aper una notte. Scolatela e sciacquatela. Portate a ebollizione il brodo vegetale, aromatizzatelo con il timo e versatevi l'avena. Fate cuocere, per circa 50 minuti, a fiamma bassa, finché l'acqua è assorbita e l'avena morbida
  2. Lavate molto bene gli spinaci, asciugateli e riduceteli a striscioline. Grattugiate grossolanamente le carote precedentemente raschiate e lavate
  3. Tritate finemente la cipolla, compreso il verde, e fatela rosolare delicatamente in un cucchiaio di oli. Unite gli spinaci, le carote e lasciate insaporire per 3-4 minuti. La verdura deve restare croccante
  4. Aggiustate di sale, eliminate l'eventuale acqua che si è formata e spegnete. Condite con l'olio rimasto e il succo di un limone
  5. Scolate, se necessario, l'avena, lasciatela intiepidire, mettetela in una zuppiera e conditela con le verdure. Unite il grana a scagliette e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Avena e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:03+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome