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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
514 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno l'aven aper una notte. Scolatela e sciacquatela. Portate a ebollizione il brodo vegetale, aromatizzatelo con il timo e versatevi l'avena. Fate cuocere, per circa 50 minuti, a fiamma bassa, finché l'acqua è assorbita e l'avena morbida
  2. Lavate molto bene gli spinaci, asciugateli e riduceteli a striscioline. Grattugiate grossolanamente le carote precedentemente raschiate e lavate
  3. Tritate finemente la cipolla, compreso il verde, e fatela rosolare delicatamente in un cucchiaio di oli. Unite gli spinaci, le carote e lasciate insaporire per 3-4 minuti. La verdura deve restare croccante
  4. Aggiustate di sale, eliminate l'eventuale acqua che si è formata e spegnete. Condite con l'olio rimasto e il succo di un limone
  5. Scolate, se necessario, l'avena, lasciatela intiepidire, mettetela in una zuppiera e conditela con le verdure. Unite il grana a scagliette e servite
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Avena e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:03+01:00 da

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Avena e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:03+01:00 da