Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate, intere e con la buccia, per 15-20 minuti. Sbucciatele delicatamente, se preferite, e tenetele da parte.
  2. Scottate gli spinaci in poca acqua bollente per pochi minuti, poi scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Mescolateli, quindi, in una ciotola con i fiocchi di formaggio, metà del parmigiano grattugiato e una spolverata di sale, pepe e noce moscata.
  3. Livellate la crema sul fondo di una pirofila quadrata da circa 20 centimetri di lato in modo che abbia uno spessore di 2-3 centimetri, poi disponetevi le patate premendole verso il fondo lasciandone però la superficie scoperta. Cospargete sul tutto il parmigiano grattugiato e passate in forno a 190 °C per 20 minuti, terminando con 5 minuti di grill se necessario per ottenere una bella doratura.
  4. Servite il gratin una volta intiepidito con una fresca insalata di carote condita con cumino e paprica dolce.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gratin di patate novelle con crema di spinaci - Ultima modifica: 2019-05-24T09:39:08+02:00 da Redazione
Gratin di patate novelle con crema di spinaci - Ultima modifica: 2019-05-24T09:39:08+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome