Le verdure al gratin fanno venire l'acquolina in bocca! Provate questa versione che unisce il sapore dell'ottimo cavolo romanesco a quello del formaggio fresco

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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Quindi scottatelo per 3-4 minuti in acqua a bollore leggermente salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. Tritate il pane in un piccolo mixer riducendolo in briciole non troppo piccole. Poi in una ciotola conditelo bene con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, il parmigiano e una presa di origano.
  3. Oliate leggermente una teglia e stendetevi il cavolfiore. Distribuite lo stracchino in tocchettini dove trovate dei piccoli buchi, ricoprite il tutto con un generoso strato di briciole e completate con un filo d’olio.
  4. Infornate a 190° C per circa 20 minuti o finché le briciole prenderanno un aspetto dorato e croccante. Lasciate intiepidire leggermente e servite.
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Gratin di cavolo romanesco allo stracchino - Ultima modifica: 2022-10-29T11:36:56+02:00 da Redazione
Gratin di cavolo romanesco allo stracchino - Ultima modifica: 2022-10-29T11:36:56+02:00 da Redazione
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