Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare gli asparagi, lavarli e lessarli per 8-9 minuti scarsi in acqua bollente salata con le foglie di alloro, stenderli su un vassoio a raffreddare.
  2. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e lessarle per meno di 10 minuti nell'acqua di cottura degli asparagi
  3. Scolare le patate e farle raffreddare, nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti regolari con un coltello affilato
  4. Lavare gli aghi di rosmarino con la salvia e il prezzemolo, asciugare le erbe e tritarle finemente, metterle in una ciotolina insieme a 3-4 cucchiai d'olio d'oliva e mescolare
  5. Tagliare le code degli asparagi a rondelline, lasciando integre le punte. Mescolare delicatamente le rondelline con le patate e i pomodorini affettati.
  6. Salare leggermente l'insalata di verdure e condirle con metà circa dell'olio alle erbe aromatiche.
  7. Mettere l'insalata ottenuta in 4 coppette, decorare con le punte di asparagi e un goccio d'olio aromatico
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Coppette di asparagi, patate e pomodorini con olio aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:37+01:00 da Redazione
Coppette di asparagi, patate e pomodorini con olio aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome